Псковская область

В ЛНР направлено 40 тонн гуманитарного груза от Псковской области

23 декабря 2022, 12:00
Сбор помощи проходит во всех местных отделениях «Единой России»

Две двадцатитонных фуры с гуманитарным грузом из Псковской области для военнослужащих доставили в Луганскую народную республику. Помощь была передана по линии региональных отделений «Единой России» и «Союза машиностроителей России».

«Мобилизованным из нашего региона, а также из соседней Тверской области и Санкт-Петербурга были переданы генераторы, бензопилы, палатки, фонари, более 300 комплектов термобелья и обуви, а также экипировка, в том числе бронежилеты. Особую благодарность жителям региона наши бойцы передали за печки, полевые бани и кухни – так необходимые зимой», – отметил секретарь Псковского регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Александр Козловский.

Груз доставил представитель Союза десантников города Великие Луки Игорь Лобанов совместно со своими товарищами и ребятами из объединения неравнодушных великолучан «ZOV Предков».

«Благодарю коллективы псковских предприятий-членов реготделения СоюзМаш, а также бизнесменов и неравнодушных людей за сбор гуманитарного груза. Спасибо секретарю Генсовета «Единой России» Андрею Турчаку за помощь в организации доставки помощи в ЛНР», – подчеркнул Александр Козловский.