Псковская область

Ряды Псковского городского отделения «Единой России» пополнились новыми активистами

28 сентября 2022, 11:33
В Пскове состоялось заседание Местного политического совета Псковского городского местного отделения партии

В ходе заседания политсовета были рассмотрены 5 заявлений сторонников «Единой России» о приеме в члены Партии. Заявления подали люди разных профессий: врач, специалист по безопасности, юрист и  инженеры. В основном представители молодежи. Все они были длительное время сторонниками Партии и осознанно вступили в партийные ряды.

Новых партийцев поздравил секретарь Псковского городского местного отделения «Единой России» Валерий Филимонов: «Вы вступили в ряды Всероссийской политической партии «Единая Россия». Партия - она как огромная семья! Поэтому от себя лично хочу поздравить новых членов большой дружной семьи псковских единороссов, неравнодушных к судьбе Пскова и России! Желаю успехов в общественной деятельности и надеюсь, что ваши опыт и знания помогут в работе нашего местного отделения Партии и в целом в реализации задач, поставленных нашей Партией!».