Полонская Елена Александровна

Заместитель секретаря регионального отделения Партии по проектной деятельности, по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодежью, и. п. главы города Пскова

Родилась 15 марта 1982 года.

Высшее, окончила Современную гуманитарную академию (Москва).

Трудовая деятельность

Ведет активную общественную работу на территории областного центра.

Является председателем общественной организации социальной поддержки и защиты «Родительский комитет». Входит в состав Совета общественных организаций по защите прав пациентов при Государственном комитете Псковской области по здравоохранению и фармации.

В 2015 году избрана членом Общественной палаты Псковской области от муниципального образования «Город Псков». Вошла в состав «Комиссии по развитию образования и науки», «Комиссии по социальной политике, охране здоровья, поддержке семьи, детей и материнства» при Общественной палате Псковской области третьего созыва.

13 сентября 2015 года на дополнительных выборах в Псковскую городскую Думу избрана депутатом по одномандатному округу № 10.

10 сентября 2017 была избрана депутатом Псковской городской Думы 6-го созыва по одномандатному округу № 8.