Предварительное голосование

С 7 февраля по 3 марта пройдет предварительное голосование по определению кандидата от партии «Единая Россия» на дополнительных выборах депутата Великолукской городской Думы  по одномандатному избирательному округу №14.

С 19 февраля по 19 июня будет проведено предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в главы Бежаницкого, Дновского, Новоржевского, Пустошкинского, Пушкиногорского и Усвятского районов, в Псковскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу №13 и в Собрание депутатов Великолукского района по одномандатному избирательному округу №1.

В то же время будет проходить предварительное голосование по определению кандидатов от партии «Единая Россия» для участия в выборах депутатов Карамышевской и Серёдкинской волостей (Псковский район).

5 марта стартовало предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» в депутаты Собрания городского поселения «Сосновый Бор» Себежского района на довыборах по одномандатному избирательному округу №5.

Подробная информация о предварительном голосовании размещена в разделе - ФАЙЛЫ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ (справа).

(52)