Предварительное голосование

Проведено предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» в главы Бежаницкого, Дновского, Новоржевского, Пустошкинского, Пушкиногорского и Усвятского районов, в Псковскую городскую Думу по одномандатному избирательному округу №13 и в Собрание депутатов Великолукского района по одномандатному избирательному округу №1.

Также состоялось предварительное голосование по определению кандидатов от партии «Единая Россия» для участия в выборах депутатов Карамышевской и Серёдкинской волостей (Псковский район).

Кроме того, было организовано предварительное голосование по кандидатурам для последующего выдвижения от «Единой России» в депутаты Собрания городского поселения «Сосновый Бор» Себежского района на довыборах по одномандатному избирательному округу №5.

Путем предварительного голосования региональное отделение «Единой России» определило своих кандидатов в депутаты Собрания Дновского района по округам №1 и №2.

Помимо этого, прошло предварительное голосование по определению кандидата от «Единой России» в депутаты Псковского областного Собрания по округу №2.

Подробная информация о предварительном голосовании размещена в разделе - ФАЙЛЫ ДЛЯ ЗАГРУЗКИ (справа).

(147)