Партия сегодня

В настоящее время численность Регионального отделения Партии "Единая Россия" составляет около 10 тысяч  человек. Местные отделения созданы в 26 муниципальных образованиях Псковской области. Создано 584 первичных отделений.

Секретарь регионального отделения Партии "Единая Россия" Котов Александр Алексеевич

Руководитель регионального исполнительного комитета Карпов Андрей Иванович

Председатель региональной Контрольно-ревизионной комиссии  Борачук Владимир Васильевич

В Псковском областном Собрании депутатов работает депутатская фракция "Единая Россия". Руководитель фракции Партии в Псковском областном Собрании депутатов  Антонов Виктор Васильевич

Глава Пскова -  секретарь Псковского городского местного отделения Партии Цецерский Иван Николаевич

В депутатскую фракцию Псковской городской Думы  входит 17 депутатов. Руководитель депутатской фракции в Псковской городской Думе Иванов Денис Олегович

В Пскове  работает региональная общественная приемная Председателя Партии Д. А. Медведева. Прием граждан в региональной общественной приемной ведут депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, депутаты Псковского областного Собрания депутатов, Псковской городской Думы и квалифицированные юристы. Руководитель общественной приёмной Председателя Партии Полозов Борис Геннадьевич. На местном уровне работают приемные при местных отделениях Партии.

Региональное отделение Партии реализует на территории региона 14 партийных проектов. С помощью партийных проектов выявляются наиболее актуальные проблемы и запросы общества, разрабатываются эффективные технологии их решения.

Печатный орган регионального отделения  "Едтиной России" – общественно-политическая газета «ЕДИНОМЫШЛЕННИК»

Интернет-сайт – www.pskov.er.ru