Партия сегодня

В настоящее время численность регионального отделения партии "Единая Россия" составляет более 9,4 тыс. человек. Местные отделения созданы в 26 муниципальных образованиях Псковской области. Работают 574 первичных отделения.

Секретарь регионального отделения Партии - Козловский Александр Николаевич.

Руководитель регионального исполнительного комитета - Карпов Андрей Иванович.

Председатель региональной контрольно-ревизионной комиссии - Борачук Владимир Васильевич.

Руководитель фракции Партии в Псковском областном Собрании депутатов - Антонов Виктор Васильевич.

Руководитель депутатской фракции Партии в Псковской городской Думе - Иванов Денис Олегович.

В Пскове работает региональная общественная приемная Председателя Партии Д. А. Медведева. Прием граждан ведут депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Псковского областного Собрания депутатов, Псковской городской Думы и квалифицированные юристы. Руководитель общественной приёмной Председателя Партии Сорокин Юрий Юрьевич.  Также работают приемные при местных отделениях Партии.

Региональное отделение Партии реализует на территории области 15 партийных проектов. С помощью партийных проектов выявляются наиболее актуальные проблемы и запросы общества, разрабатываются эффективные технологии их решения.

Печатный орган регионального отделения  "Единой России" – общественно-политическая газета "ЕДИНОМЫШЛЕННИК".

Интернет-сайт – www.pskov.er.ru.