Псковская область

Псковичи обозначили ряд проблем перед депутатом Псковской городской Думы по округу №14

27 августа 2020, 16:23
Активисты партпроекта «Городская среда» контролируют работы по ремонту дворов

Секретарь городского отделения партии, глава города Пскова  Елена Полонская совместно с депутатом Псковской городской Думы по округу №14 Дмитрием Барабановым оценили ремонт дворовых территорий по ул. Звездной, 15 и 13 в рамках программы «Формирование современной городской среды».  В мероприятии приняли участие общественники, активисты партии «Единая Россия» и местные жители.

Во дворах установлены урны, восстановлены и заасфальтированы дорожки, положено новое асфальтовое покрытие вдоль дворового проезда, оборудован бордюр нужной высоты по требованиям жильцов, восстановлены старые качели, также по просьбам  жителей установлены скамейки. В этом году планируется снос железных конструкций на зеленой зоне.

Жители дома по ул. Звездной, 15 обратились к депутату с просьбой перенести с территории их дома мусорную площадку, принадлежащую дому по улице Труда, 50. Депутат заверил, что по данному вопросу направит письмо в Контрольное управление Пскова.

Активист местного отделения «Единой России» Милена Яковлева обратила внимание на обвалившийся асфальт возле дома Труда, 56.

На первом этаже дома по Труда, 50 работает круглосуточный магазин-кафе, где продают алкоголь, на что также партийцы обратили внимание депутата.

«Было до этого три депутата – никакого сдвига не было. Барабанов убрал ларек, дерево спилил, выслушивает нас внимательно, ямы засыпал щебнем, привез земли и цветов для клумб. Всегда старается помочь и выслушать», - поделилась жительница МКД по улице Звездной, 11 Евгения Иванова.