Псковская область

Единороссы проверили качество ремонта дворовых проездов на улице Юбилейной в Пскове

31 июля 2020, 15:07
Активисты партпроекта «Городская среда» пообщались с жителями

Ремонт дворовых проездов на улице Юбилейной в Пскове оценили активисты партпроекта «Городская среда» и местные жители.

На  работы было выделено 100 млн рублей из дорожного фонда. В частности, у дома №75 по улице Юбилейной перед ремонтом проездов была произведена подготовительная работа - спилено около 12 аварийных деревьев, организовано порядка 15 парковочных мест. У дома на Юбилейной, 73а по просьбе местных жителей обновлен тротуар.

«При  ремонте особое внимание было уделено приведению в порядок тротуаров и расширению парковочных карманов. Один из них удалось организовать у дома №79. В ходе работ были полностью заменены бортовые камни, асфальтобетонное покрытие», - рассказал исполнительный секретарь городского отделения партии Дмитрий Яковлев

Также Яковлев сообщил, что на сэкономленные средства будет отремонтирована дворовая территория у дома №73а.  В настоящий момент проводится аукцион по отбору подрядной организации.

Жители домов оценили изменения, отметив, что микрорайон преобразился: дороги, которая годами были разбиты, отремонтированы, дворы ухоженные.