• pskov.er.ru
  • Единороссы вручили подарки воспитанникам Печорской школы-интерната
24 июля 2020, 10:43

Единороссы вручили подарки воспитанникам Печорской школы-интерната

Дети получили одежду и игрушки

Секретарь Псковского регионального отделения «Единой России» Александр Козловский и секретарь  Печорского районного отделения партии Владимир Глотко  посетили Печорскую школу-интернат для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Воспитанникам учреждения были вручены подарки, подготовленные партией, фондом «Земляки» и фондом помощи детям «RUSBABY».

В настоящее время  в интернате воспитывается 24 ребенка в возрасте от 4 лет и старше. Все они получат в подарок одежду и игрушки.  С целью соблюдения ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной инфекции,  презенты были переданы директору учреждения Вере Печниковой, а не каждому ребенку лично.

Секретарь регионального отделения партии Александр Козловский отметил, что адресная помощь детям, оставшимся без попечения родителей, - это всегда своевременно и важно. «Каждый ребенок заслуживает внимания и заботы со стороны нас – взрослых. Мы не должны проходить мимо проблемы сиротства, наша обязанность поддерживать этих детей, уделять им внимание, дарить хоть небольшой кусочек счастья», - сказал Козловский.

Александр Козловский навещает воспитанников ГБУСО Псковской области «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей» Печорского района не в первый раз. Единоросс  поздравляет ребят с праздниками и всегда привозит им подарки.

Ключевые слова: ЕРпомогает, ЕРПсковщина