• pskov.er.ru
  • Сергей Тарасик: Буду отрабатывать кредит доверия избирателей
13 июля 2020, 11:13

Сергей Тарасик: Буду отрабатывать кредит доверия избирателей

Избранный главой Печорского района кандидат от «Единой России» получил поддержку большинства избирателей

Кандидат от партии «Единая Россия» Сергей Тарасик одержал победу на досрочных выборах главы Печорского района, получив 65,50% голосов.  За него проголосовали 2 757 избирателей.

Сергей Тарасик поблагодарил избирателей за оказанное ему доверие. «Победой доволен, отрыв от соперников получился большой – люди меня поддержали.  Жаль,  что проголосовать пришло не очень много жителей района, я в день голосования объехал избирательные участки, хотелось бы, чтобы граждане были активнее», - прокомментировал Тарасик.

Избранный глава Печорского района Сергей Тарасик намерен сразу приступить к работе.

«Сегодня во второй половине дня я пойду вместе с председателем  ТИК Печорского района Ниной Кругловой в администрацию района, чтобы  представиться сотрудникам, выяснить, какие имеются срочные вопросы, хочу быстрее вникнуть и приступить к работе. Желание работать есть – буду отрабатывать кредит доверия моих избирателей», - отметил Тарасик.

В выборах главы Печорского района, которые состоялись 12 июля, приняли участие 4209 человек. Явка на выборах составила 26,96 %.