8 июня 2020, 15:28

Медикам в Печорах и Кунье передали защитные костюмы

В Псковской области продолжается партийная акция «Спасибо врачам»

В г.Печоры на пост скорой медицинской помощи  для врачей и медицинского персонала партийцы передали 10 противочумных защитных костюмов. Средства защиты вручила  исполнительный секретарь Печорского местного отделения «Единой России» Юлия Бабушкина.

«Особенно важно сейчас обеспечить медиков, которые находятся на передовой борьбы с коронавирусом, всеми необходимыми средствами защиты. «Единая Россия» оказывает врачам и медицинскому персоналу поддержку. Переданные партией средства защиты помогут обеспечить защиту медицинского персонала при работе с коронавирусными пациентами», – отметила Бабушкина.

Начальник поста Валентина Фёдорова поблагодарила за оказанное внимание. «Костюмы очень нужны, в  них мы выезжаем на все случаи пневмоний, а также при подозрении на коронавирусную инфекцию нового типа», - рассказала Федорова.

Также в п. Кунья в рамках партийной акции «Спасибо врачам» коллективу Куньинского филиала Великолукской межрайонной  защитные костюмы передали секретарь местного политсовета партии,  депутат Псковского областного Собрания Олег Савельев  и  глава  района Олег Лебедев.

Напомним, региональное отделение «Единой России» направила противочумные защитные костюмы в районы Псковской области, где наблюдается наибольшая потребность в них. Средства защиты предназначены для медиков, которые работают с больными с коронавирусной инфекцией. Благодаря поддержке сенатора от Псковской области, секретаря Генерального совета Партии Андрея Турчака псковским медикам передают 750 защитных костюмов.