• pskov.er.ru
  • Новости
  • Игорь Дитрих: Выделить наиболее важную поправку к Конституции невозможно – все они под номером один
26 июня 2020, 12:33

Игорь Дитрих: Выделить наиболее важную поправку к Конституции невозможно – все они под номером один

Голосование за внесение поправок в Конституцию РФ проходит с 25 июня по 1 июля

Региональный координатор партпроекта «Здоровое будущее», депутат областного Собрания, заместитель главного врача по хирургии Псковской областной клинической больницы Игорь Дитрих воспользовался возможностью проголосовать по поправкам к Конституции РФ на избирательном участке, открытом в лечебном учреждении. На этом участке могут проголосовать медики и пациенты.

«В областной больнице избирательный участок организуется каждые выборы, потому что в больнице находится достаточно много пациентов – вот сейчас, например, около 400 больных и медицинского персонала ещё 1200 человек. Сотрудники работают сменно –  кто в ночное дежурство, кто в день, поэтому такая организация очень удобна, чтобы и пациенты и медики могли использовать своё право проголосовать», - сообщил Игорь Дитрих.

Избирательный участок в областной больнице работает ежедневно с 8 утра до 8 вечера. По словам Игоря Дитриха, активность есть – более 300 сотрудников написали заявление на предварительное голосование.

Сам депутат уже сделал свой выбор – Игорь Дитрих проголосовал за поправки к Конституции РФ, сообщили в ПОСД.

«Я голосую «за», потому что все поправки к Конституции, которые нам представлены, очень важны. Сложно выделить какую-то одну из них – невозможно назвать первую и последнюю по значимости. Я считаю, что все поправки находятся в одной строчке и занимают цифру номер один», - сказал Игорь Дитрих.

Ключевые слова: ЕРПсковщина, конституция, ОГ60
Ссылка для блогов