• pskov.er.ru
  • Новости
  • Юрий Сорокин: Конституция определяет приоритеты развития государственной политики на ближайшие десятилетия
25 июня 2020, 14:34

Единоросс досрочно проголосовал по поправкам в Конституцию РФ

Руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия» Юрий Сорокин досрочно проголосовал по поправкам в Конституцию России на избирательном участке, который открылся на территории возглавляемого им предприятия «Псков-Полимер».

«Сегодня вместе с коллективом предприятия «Псков-Полимер», выпускающего обувь под брендом Nordman, присоединился к всероссийскому голосованию по поправкам к Конституции России. С утра на территории нашей фабрики открылся избирательный участок, на котором сотрудники смогли проголосовать досрочно. В нынешней редакции Конституция Российской Федерации принималась в 1993 году.  С тех пор страна значительно изменилась, перед государством стоят другие вызовы, поэтому и назрела необходимость вносить поправки, которые позволят документу отвечать современным требованиям и потребностям людей. Документ определяет приоритеты развития государственной политики на ближайшие десятилетия. Поэтому  важно, прийти на избирательный участок и принять участие в голосовании», - отметил Сорокин.

Для того, чтобы проголосовать досрочно, Юрий Сорокин и сотрудники предприятия накануне получили открепительные удостоверения. Работа участка выстроена в полном соответствии с требованиями Избирательной комиссии Псковской области  и рекомендациями Роспотребнадзора. Места для голосования обеспечены всеми необходимыми средствами санитарной защиты.

Напомним, 25 июня в Псковской области  615 участков открылись для голосования по поправкам в Конституцию РФ.  Общероссийское голосование пройдёт 1 июля.

Ключевые слова: ЕРПсковщина, конституция, ОГ60