• pskov.er.ru
  • Новости
  • Александр Козловский: Расслабляться некогда, мы продолжаем работать
2 июня 2020, 16:14

Александр Козловский: Расслабляться некогда, мы продолжаем работать

Секретарь Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» подвел итоги предварительного голосования

«Единая Россия» в Псковской области закрыла 100% вакансий для участия в предстоящих выборах. Об этом на пресс-брифинге по  итогам предварительного голосования по определению кандидатов для последующего выдвижения от «Единой России» на сентябрьские выборы в Псковской области  заявил секретарь регионального отделения партии, депутат Госдумы Александр Козловский.

«Всего в предварительном голосовании «Единой России» приняло участие 1460 человек. Голосование прошло организованно, по четвертой модели. Мы минимизировали контакты с гражданами, но постарались до всех донести свою позицию через соцсети и бумажную агитацию», - сказал  Козловский. 

Он отметил, что кандидатов, участвующих в предварительном голосовании партии, было на 26% больше, чем мандатов. «Процесс предварительного голосования прошел организовано. Явка была высокая, практически везде проголосовали 100% выборщиков», -  отметил Козловский. 

Предварительное голосование в Псковской области проводилось  по четвертой модели, когда правом голосовать за кандидатов на предварительном голосовании наделены члены партии, включенные в утвержденные местными организационными комитетами списки. Выборщики голосовали в масках и перчатках, соблюдалась социальная дистанция.

 «Сейчас состоится выдвижение, оформление документов, это тоже серьезная работа, с которой мы, надеюсь,  справимся. Поздравляю всех участников, и  особенно тех, кто возглавил списки и сейчас являются основными кандидатами. Но расслабляться некогда, мы продолжаем работать. Будем корректировать свои действия в связи с ограничительными мерами, которые приняты сейчас и будут действовать в летний период. Будем использовать дистанционную агитацию, постараемся достучаться до каждого избирателя», - подытожил  секретарь регионального отделения «Единой России».

Напомним, 31 мая в Псковской области прошло  предварительное  голосование по определению кандидатов для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на должность главы Себежского района,   в депутаты  представительных органов  Куньинского, Невельского и Себежского районов,  в депутаты на дополнительных выборах в Собрания депутатов Новоржеского и Новосокольнического районов,  кандидатов на выборах  депутатов  представительных органов 108 поселений, в числе которых 25 городских и 83 сельских.  На участие в предварительном голосовании заявились более 1460 кандидатов.

 

Ссылка для блогов