• pskov.er.ru
  • В Новосокольниках и Пыталово медикам передали защитные костюмы
16 июня 2020, 11:27

В Новосокольниках и Пыталово медикам передали защитные костюмы

В Псковской области продолжается партийная акция «Спасибо врачам»

В г. Новосокольники в рамках акции «Спасибо врачам» секретарь местного отделения партии «Единая Россия», депутат Псковского областного Собрания депутатов Андрей Козлов и сторонники партии Игорь Манеров и Егор Кожуков передали 50 противочумных защитных костюмов в ГБУЗ «Новосокольническая межрайонная больница». В такой спецодежде врачи выезжают на вызовы, когда у обратившегося есть симптомы коронавируса.

«Нагрузка сейчас на медработников большая, в первую очередь, это, конечно, связано с увеличением случаев коронавируса. Поэтому врачи и медицинский персонал  должны быть полностью обеспечены защитными средствами, учитывая постоянный риск для здоровья. Сегодня мы передаем средства защиты в надежде, что они будут как никогда полезны в данный период времени. Огромное спасибо медицинским работникам за их труд и усилия во время пандемии», - отметил Козлов, вручая средства защиты.

Также в г.Пыталово партийцы передали медработникам  10 противочумных костюмов.

Напомним, региональное отделение «Единой России» направило противочумные защитные костюмы в районы Псковской области, где наблюдается наибольшая потребность в них. Средства защиты предназначены для медиков, которые работают с больными с коронавирусной инфекцией. Благодаря поддержке сенатора от Псковской области, секретаря Генерального совета Партии Андрея Турчака псковским медикам передают 750 защитных костюмов.