• pskov.er.ru
  • Новости
  • Депутаты разного уровня отвечают на вопросы жителей Псковской области о защите трудовых прав
7 мая 2020, 17:10

На базе Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева стартовала неделя дистанционных приемов граждан. Псковичи задают депутатам и представителям профильных ведомств вопросы, касающиеся защиты их трудовых прав

Руководитель региональной общественной приемной в Псковской области области, депутат Псковского областного Собрания Юрий Сорокин сообщил, что с начала работы колл-центра «Единой России» в регионе, в Волонтерский центр ежедневно обращаются десятки жителей Псковской  области с просьбой дать консультации о действующих мерах поддержки при потере работы в связи с пандемией коронавируса. Поэтому принято решение о проведении с 6 по 12 мая тематической недели по вопросам защиты трудовых прав граждан.

«Свое участие подтвердили депутат Государственной Думы ФС РФ, член Совета Федерации, депутаты Псковского областного Собрания депутатов и другие партнерские организации. По итогам недели будет составлен реестр проблемных вопросов, которые требуют системного решения на региональном или федеральном уровне», - рассказал Юрий Сорокин.

Приемы проходят в дистанционном формате ежедневно с 6 по 12 мая. Записаться на прием и уточнить детали можно по телефону  8 (8112) 662512.