• pskov.er.ru
  • В Псковской области продолжается вручение продуктовых наборов медикам
21 мая 2020, 14:53

В Псковской области продолжается вручение продуктовых наборов медикам

Продуктовые наборы партийцы передали врачам и медперсоналу в Великих Луках, Пыталово и Идрице

В рамках акции «Спасибо врачам», которая инициирована политической партией «Единая Россия», в Великих Луках члены местного отделения  партии  передали в медицинские учреждения продуктовые наборы к чаю. В них входят чай, кофе, шоколад, печенье, сушки и конфеты, которыми медики могут перекусить во время нечастых перерывов.

В поликлинику №1 наборы к чаю привез депутат великолукской гордумы от «Единой России» Сергей Поварещенков. В великолукскую детскую больницу передал наборы депутат гордумы Дмитрий Белюков. Депутат гордумы от фракции «Единая Россия», замглавы города Великие Луки Сергей Агарев привез  наборы  в городскую поликлинику №2 в Северном микрорайоне.

«В период пандемии коронавируса медикам фактически приходится жить на работе. Наша задача— поддержать людей, которые стоят на страже здоровья», - отметил Агарев.

Великолукские медики поблагодарили единороссов за подарки и за то  внимание, которое необходимо людям, стоящим на передовой борьбы с пандемией коронавируса.

Всего депутаты передадут около 200 наборов в великолукские медицинские учреждения.

Также в поселке Идрица Себежского района медикам поста скорой помощи от партии «Единая Россия» передали продуктовые наборы к чаю. Их доставил депутат Псковского областного Собрания депутатов Андрей Козлов, а вручили 12 наборов медикам помощники депутата по округу.

Вручение чайных наборов медикам скорой помощи состоялось и в г. Пыталово. Партийцы передали врачам 16 продуктовых наборов.

Региональное отделение партии «Единая Россия» продолжит передачу продуктовых наборов для врачей и сотрудников медучреждений, трудящихся в условиях борьбы с пандемией коронавируса.  В рамках акции «Спасибо врачам» в регионе будет передано более тысячи продуктовых наборов к чаю.