• pskov.er.ru
  • В Дно медикам поста скорой помощи передали продуктовые наборы
20 мая 2020, 16:18

В Дно медикам поста скорой помощи передали продуктовые наборы

Региональное отделение партии «Единая Россия» продолжает передачу продуктовых наборов для врачей и сотрудников медучреждений в условиях борьбы с пандемией коронавируса

Дновское районное местное отделение «Единой России»  передало 20 продуктовых наборов к чаю медикам поста скорой помощи  в рамках партийной акции «Спасибо врачам».  Продуктовые наборы доставили депутат-единоросс районного Собрания депутатов Александр Патрикеев и волонтеры-партийцы Андрей Васильев, Галина Трофимова. Также для медиков были переданы тысяча масок.

«Мы выразили слова благодарности медикам за самоотверженный труд, за терпение, за профессионализм и самоотдачу. Пожелали здоровья и взаимовыручки в коллективе. В продуктовые наборы входят чай, кофе, шоколад, печенье, сушки и конфеты, которыми они могут перекусить во время перерывов», - отметил Патрикеев.

В ответ заведующая филиалом Дновского отделения Порховской  межрайонной больницы Татьяна Фёдорова поблагодарила единороссов. «Огромное спасибо за поддержку и заботу! Очень приятно, что вы цените наш труд», - отметила она.

Всего более тысячи продуктовых наборов к чаю передаст региональное отделение партии «Единая Россия» для  медиков Псковской станции скорой медицинской помощи, работающих на постах во всех районах области, в Псковскую и Великолукскую межрайонные  больницы, медикам детского санатория «Гороховое озеро», в Псковскую городскую поликлинику.