• pskov.er.ru
  • В Гдове медикам скорой помощи передали продуктовые наборы к чаю
19 мая 2020, 15:45

В Гдове медикам скорой помощи передали продуктовые наборы к чаю

Региональное отделение партии «Единая Россия» продолжает передачу продуктовых наборов для врачей и сотрудников медучреждений в условиях борьбы с пандемией коронавируса

В рамках акции «Спасибо врачам», которая инициирована политической партией «Единая Россия», сотрудники поста  «Гдовский» Псковской станции скорой помощи получили 15 наборов к чаю. Продуктовые наборы передал член президиума регионального политсовета партии, депутат областного Собрания Владимир Яников.

«Ежедневно наши медицинские работники один на один сражаются с COVID-19. Выезжают на вызовы, торопятся к своим пациентам в любой уголок Гдовского района. Огромная им за это благодарность. Проблемы в каждом районе одни и те же - большие нагрузки и нехватка кадров. На федеральном и региональном уровнях уже прорабатывается программа поддержки для медиков», - отметил Яников.

В продуктовые наборы входят чай, кофе, шоколад, печенье, сушки и конфеты, которыми они могут перекусить во время нечастых перерывов.

Фельдшер «скорой» Елена Кавецкая поблагодарила партийцев. «Спасибо за поддержку! Сейчас всем непросто, а мы «на передовой» продолжаем работать», - отметила она.

Региональное отделение партии «Единая Россия» продолжит передачу продуктовых наборов для врачей и сотрудников медучреждений, трудящихся в условиях борьбы с пандемией коронавируса. В рамках акции «Спасибо врачам» в регионе будет передано более тысячи продуктовых наборов к чаю.