• pskov.er.ru
  • Новости
  • Волонтер Оксана Нани: Даже несколько добрых слов по телефону могут поднять настроение
12 мая 2020, 15:00

Волонтерский центр в Пскове продолжает работу по оказанию помощи псковичам в период пандемии коронавируса

С самого начала введения ограничительных мер, в городе активно работает волонтерский центр «Единой России». Деятельность центра на период распространения коронавирусной инфекции направлена в первую очередь на оказание помощи людям, находящимся в группе риска заболеваний. К своей работе волонтеры подходят со всей ответственностью. Активную позицию занимают партийцы и в свое свободное время оказывают посильную помощь пожилым людям и нуждающимся гражданам, также выходят на улицы города с благотворительными акциями по раздаче медицинских масок.

Таким активистом стала и Оксана Нани, секретарь первичной организации партии. Она каждый день обзванивает пожилых людей, спрашивает их о самочувствии, о том, как проходит самоизоляция, и конечно интересуется, нужна ли помощь.

«Сейчас очень важно по максимуму уделять внимание пожилым людям. Общаясь с ними по телефону, я всегда готова внимательно выслушать и при необходимости оказать моральную поддержку или посодействовать в оказании помощи. - Даже несколько добрых слов, сказанных  по телефону, могут поднять настроение», - рассказала волонтер партии.

Всем, кто обращается с проблемами, адресно и своевременно оказывается помощь.

Напомним, волонтерский центр «Единой России» работает ежедневно. Со всеми возникающими вопросами и проблемами можно обратиться по телефону «горячей линии» 8-800-444-07-13 .