Псковская область

Великолукская больница получила 8 тыс. медицинских масок

23 апреля 2020, 12:47
Передача защитных масок в медучреждения Псковской области от партии «Единая Россия» продолжается

В Псковской области продолжаются мероприятия по обеспечению работников медицинских учреждений средствами индивидуальной защиты, переданными секретарем генсовета «Единой России» Андреем Турчаком.  В Великих Луках секретарь Великолукского городского местного отделения партии, первый заместитель главы города Великие Луки Сергей Гусев передал 8 тыс. медицинских масок главврачу Великолукской межрайонной больницы Елене Никаноровой и ее коллегам.

Руководитель городской партийной организации поблагодарил коллектив межрайонной больницы за труд в сложившихся непростых условиях.

«Медицинские сотрудники, врачи, медсестры, санитарки сегодня выполняют очень серьезную миссию – спасают больных. Медицинский персонал в условиях пандемии достаточно серьезной инфекции как никогда нуждается в поддержке. Переданные маски помогут и защитят медицинских работников», - отметил Гусев.

Главный врач Великолукской межрайонной больницы Елена Никанорова поблагодарила партийцев за их вклад в борьбу с коронавирусом.

«В любой непростой ситуации и простому человеку и руководителю организации важно чувствовать, что он не забыт. Передача «Единой Россией» масок, которые в настоящий момент необходимы больнице ежедневно, – это подтверждение того, что медики Великих Лук не забыты и не оставлены с опасной инфекцией один на один. Та поддержка, которую мы ощущаем со стороны партии и со стороны власти, она по-человечески очень приятна. Спасибо большое!», – сказала она.

Напомним, вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак передал Псковской области около 100 тыс. медицинских масок. Защитные средства распределены между учреждениями здравоохранения Псковской области.