Псковская область

В медицинские учреждения Пскова передали партию защитных масок

16 апреля 2020, 14:44
Средства защиты у медиков должны быть не только в наличие, но и в запасе

Секретарь регионального отделения «Единой России» Александр Козловский передал в  медицинские учреждения Пскова защитные маски. Псковской городской поликлинике были переданы 7 тыс. масок, еще 8 тыс. масок  -  для Псковской городской больницы и столько же на Псковскую станцию скорой медицинской помощи.

«Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак передал Псковской области около 100 тыс. медицинских масок.  Это реальная помощь в условиях пандемии коронавируса. Не во всех лечебных учреждениях имеется достаточный запас средств защиты, поэтому такая поддержка актуальна. Региональная исполнительная власть во главе с губернатором предпринимает  значительные усилия, чтобы не допустить распространение опасного вируса и своевременно помочь всем нуждающимся жителям региона. Партийцы подключились к работе, и со своей стороны мы также стараемся помочь», -  рассказал Козловский.

Маски также будут переданы  в межрайонные больницы, областной Дом ребенка и другие медучреждения региона.

«Главная наша забота – это здоровье и безопасность людей», - подчеркнул он.

Напомним, вице-спикер Совета Федерации, секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак передал Псковской области около 100 тыс. медицинских масок.  Защитные средства в будут распределены  между учреждениями здравоохранения  районов Псковской области, также их передадут в медучреждения Пскова и Великих Лук. Это позволит на определенный срок обеспечить масками медиков.