26 марта 2020, 17:16

Псковские единороссы передали первую партию медицинских масок волонтерам

Средства индивидуальной санитарной защиты отправят в приграничный Печорский район

Первую партию медицинских масок передал руководитель регионального волонтерского центра «Единой России», секретарь регионального отделения партии  Александр Козловский волонтерам в рамках решения задач, поставленных губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым в период пандемии коронавируса.

Средства индивидуальной санитарной защиты вручены руководителю регионального  волонтерского штаба, созданного на базе ресурсного центра поддержки добровольчества и волонтерства «Команда 2018», депутату Порховского районного собрания от партии «Единая Россия» Михаилу Васильеву.

«Первую партию медицинских масок мы направим в приграничный Печорский район для оказания помощи по обеспечению безопасности и сохранения здоровья людей,  работающих на международных автомобильных пунктах пропуска Шумилкино и Куничина Гора.  В их числе таможня, полиция, медики, работники транспортной сферы» - рассказал Васильев.

Напомним, на базе общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева по всей стране созданы волонтерские центры по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса.  Возглавил такой центр в Псковской области секретарь регионального  отделения партии Александр Козловский.  Для помощи людям объединились активисты партии, Центра социального проектирования и добровольчества «Команда 2018», представители МГЕР, ОНФ, Волонтеры Победы, РСПП и других патриотических проектов, а также волонтерских медицинских и социальных объединений.