19 марта 2020, 16:11

Общественные приемные «Единой России» переходят на дистанционный режим работы

Такая мера введена в Псковском региональном отделении партии для предупреждения распространения коронавирусной инфекции

В период сложной эпидемиологической обстановки региональная общественная приемная председателя «Единой России» Дмитрия Медведева и местные общественные приемные единороссов временно ограничивают личный прием граждан депутатами всех уровней и переходят на дистанционный режим работы.

На ближайшие недели все тематические приемы сотрудников Пенсионного  фонда, всех представителей органов исполнительной власти региона, федеральных органов государственной власти  отменены.

В графике остаются  только приемы депутатов фракции «Единая Россия», но прием они будут вести по телефону или посредством сервисов видеосвязи. Для того, чтобы связаться с депутатом по телефону, скайпу или другим каналам связи, гражданину необходимо оставить заявку, позвонив в Региональную приемную по телефону 8 (8112) 66-25-12 или отправив письмо на электронную почту: roppskov_903@mail.ru или  op@pskov.er.ru.

Сотрудники Приемной согласуют время дистанционного общения, свяжутся с заявителем и соединят с депутатом. Если заявителю необходимо показать депутату документы, их нужно будет принести в Приемную накануне дня приема или направить на электронную почту Приемной.