• pskov.er.ru
  • Новости
  • Александр Козловский пообщался с жителями Великих Лук в рамках работы «Семейной приемной»
28 февраля 2020, 15:09

Лейтмотивом встречи с горожанами стала социальная повестка, озвученная президентом России Владимиром Путиным в Послании Федеральному Собранию

27 февраля секретарь Псковского регионального отделения партии  «Единая Россия», депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Козловский провел личный прием граждан в общественной приемной в Великих Луках в рамках работы «Семейной приемной» «Единой России». Вместе с Козловским прорабатывали обращения жителей специалисты территориального отдела города Великие Луки Комитета по социальной защите Псковской области.

Два обращения поступили к депутату от великолучанок. Одна из них недавно стала мамой и решила поблагодарить депутата за законы в социальной сфере, принятые в Госдуме. «Все новые законы – отличная поддержка молодым семьям с детьми. Такие законы положительно сказываются на жизни молодых семей, позволяя получить финансовое подспорье», - сказала она.

Другая великолучанка, мать пятерых детей, уточнила у депутата тонкости вопроса по выплатам на детей в возрасте от 3 до 7 лет. Парламентарий подчеркнул, что на данный момент на всех уровнях ведется активная работа, чтобы как можно скорее начать осуществлять выплаты.

«Послание президента будет выполнено в срок. Соответствующие документы будут подготовлены до мая 2020 года», - уточнил Александр Козловский.

Также одно из обращений к секретарю Псковского реготделения касалось работы управляющих компаний в Великих Луках. Активный горожанин сообщил депутату о том, что на данный момент в этой сфере есть напряженность и выразил опасения насчет деятельности Ассоциации управляющих компаний, с которыми, по словам горожанина, приходится «воевать» за подобающее обслуживание. Александр Козловский взял обращение в работу.