Карта сайта
15 января 2020, 16:40

Евгений Седов: Озвученные в Послании меры соцподдержки очень нужны жителям районов

Президент сообщил о значительном расширении возможностей для создания семьи и рождения детей, отметил глава Палкинского района

Меры социальной поддержки, озвученные в Послании Президента России Владимира Путина Федеральному Собранию, очень нужны жителям районов, заявил глава Палкинского района, член местного политсовета партии «Единой России» Евгений Седов.

«Мы на месте стараемся максимально вовлекать людей в жизнь района. Они вносят свои предложения на этапе обсуждения проектов и оценивают качество уже проведенных работ. Устраивающие всех позитивные изменения – это итог совместной конструктивной работы власти, «Единой России» и населения», - отметил руководитель муниципалитета. Так, по его словам, в рамках национальных и партийных проектов благоустраиваются дворовые и общественные территории, ремонтируются дороги, обновляются дома культуры.

«Это всё делается для благополучия и комфорта людей, а населения с каждым годом в районе становится всё меньше. И сегодня Президент четко сказал, что необходимо добиваться устойчивого роста демографии и сообщил о значительном расширении возможностей для создания семьи и рождения детей», - сказал Евгений Седов.

Он также остановился и на другой актуальной теме: «Полномочия, которые ложатся на органы местного самоуправления, должны быть подкреплены финансово. Наши полномочия сейчас определяют более 200 федеральных законов, которые мы обязаны исполнять. Второй момент – органы местного самоуправления в разных точках страны должны быть в равной степени обеспечены. Если бы была одинаковая финансовая составляющая, мы бы действительно могли активно развиваться».

Ссылка для блогов