13 января 2020, 14:48

«Единая Россия» поздравила редакции газет в Пскове и Великих Луках

Партийцы устроили для сотрудников СМИ чаепитие и вручили им цветы

Городские отделения «Единой России» в Пскове и Великих Луках поздравили журналистов с Днем российской печати. Сегодня, 13 января, активисты Партии зашли в редакции местных газет с цветами и тортами.

«Поздравляем и хотим пожелать, если писать, то от души и правду, если читать, то только хорошие новости. Пусть в изданиях российской печати всегда имеется верный смысл», - сказал исполнительный секретарь Псковского городского отделения «Единой России» Виктор Рязанцев, обращаясь к коллективу газеты «Псковские новости».

Редакторов и сотрудников сразу трех городских изданий поздравили партийцы в Великих Луках – газет «Великолукская правда», «Великолукская правда. Новости», еженедельника «Ведомости – Великие Луки».

В поздравительном слове заместитель секретаря городского отделения «Единой России» Константин Максимов отметил, что, несмотря на растущую конкуренцию со стороны электронных средств массовой информации, традиционные печатные СМИ востребованы, имеют своего читателя и продолжают выполнять свою важную миссию по донесению до жителей города актуальной и достоверной информации. Он пожелал коллективам редакций творческих успехов, новых читателей и плодотворной работы.

Мероприятие продолжилось чаепитием, в ходе которого обсуждались актуальные вопросы сотрудничества в наступившем году.