9 августа 2019, 08:55

Благодаря партийцам лицей в Великих Луках встретит учеников обновленным

Учреждению помогают депутаты-единороссы Александр Козловский и Денис Мунштуков

В лицее №10 города Великие Луки завершается капитальный ремонт. Благодаря поддержке единороссов образовательное учреждение встретит своих учеников обновленным.

Уже не один год социальным партнером лицея выступает его выпускник, депутат Госдумы и член Президиума Генсовета «Единой России» Александр Козловский. Также помощь оказывает депутат фракции Партии в Великолукской гордуме Денис Мунштуков.

В этом году партийцы изыскали средства на продолжение ремонта лицея, и в настоящее время он проводится на третьем и четвертом этажах. Рабочие заменили покрытие пола, окна и двери. Дизайн коридоров и учебных классов стал более современным. Также в перечне работ – устройство новых коммуникаций и пожарной сигнализации.

Кроме того, впереди - покраска стен и потолка, оборудование кабинетов и замена электропроводки. Во многих классах появятся новая мебель и высокоскоростной интернет.

«Строители трудятся все лето, без выходных, чтобы новый учебный год лицеисты начали в комфортных условиях», - отметили в местном отделении «Единой России».