8 июля 2019, 14:57

Великолукские единороссы устроили праздник в детском саду

В нём приняли участие более 30 человек

В день семьи, любви и верности на базе городского детского сада №8 для детей дошкольного возраста и их родителей была организована праздничная программа.

На праздник пришли всеми любимые герои: девочка Ромашка как символ праздника, Домовенок Кузя - хранитель домашнего очага, Веселый Карлсон, Внучка Машенька и любимая, мудрая Бабушка.

В ходе праздничного  мероприятия  организаторы устроили флешмоб «Семейная зарядка», провели конкурсы стихов о «Семье», «Родительские обязанности», вместе  с папами и мамами отгадывали загадки  и называли пословицы о семье,  отвечали на вопросы  викторины «Родные лица».

По итогам  конкурсов всем участникам вручили сладкие подарки и ромашки, которые являются символом праздника Семьи, любви и верности.

Со словами поздравлений выступила Татьяна Ефимова, член депутатской фракции «Единой России» Великолукской городской Думы. В своем выступлении она поблагодарила организаторов и участников  праздника за активное участие и отметила, что День семьи, любви и верности возрождает  традиции семейного воспитания, укрепляет семейные ценности, прививает детям терпение, доброту, любовь и уважение ко всем членам своей семьи.

Проведение мероприятия является важным  напоминанием всем её участникам, что семья - это самое дорогое для человека, что её нужно беречь и хранить.

Главной целью данного мероприятия являлось воспитание   у детей ответственного отношения к семье, желание дарить любовь и заботу своим близким, понимание детьми доли осознанного собственного участия в создании тёплых семейных отношений.