30 июля 2019, 15:05

В августе депутаты ждут псковичей в приемной «Единой России»

Предварительная запись возможна по телефону в Пскове 66-25-12

Определен график работы депутатов в региональной общественной приемной «Единой России» (Гоголя, 9). В августе с псковичами готовы встретиться шесть народных избранников.

Откроет месяц приемов депутат областного Собрания Алексей Васильев, он ждет заявителей 1 августа. Руководитель фракции «Единой России» в ПОСД Виктор Антонов намерен выслушать просьбы и предложения 14 августа. Рассматривать обращения они будут в указанные дни с 10:00 до 13:00.

В то же время 22 августа планирует провести встречу с гражданами председатель ПОСД и секретарь регионального отделения Партии Александр Котов.

Кроме того, в августе псковичи могут адресовать свои вопросы депутатам городской Думы: 6 августа – Владимиру Воробьёву, 13-го – Сергею Мусиенко. Также 29 августа горожане могут обратиться за помощью к и. п. главы Пскова, координатору партийного проекта «Крепкая семья» Елене Полонской. Время приемов – с 14:00 до 17:00.

Предварительная запись возможна по телефону в Пскове 66-25-12.