29 июля 2019, 09:29

Фестиваль «Клёвое место» устроила «Единая Россия» в Пустошкинском районе

Фестиваль рыбной ловли посетил кандидат от Партии в главы района Иван Штылин

7-ой фестиваль рыбной ловли «Клёвое место – 2019» организовала  «Единая Россия» в Пустошкинском районе. Мероприятие прошло 27 июля на озере Сверзно в деревне Соино.

В соревнованиях приняли участие более 30 человек. Для ловли рыбы, на которую отводилось ровно три часа, они использовали как спиннинги, так и поплавочные удочки. В итоге абсолютным победителем была названа Ирина Павловская, поймавшая двух щук общим весом 4 килограмма. После награждения всех любителей рыбной ловли угощали ухой.

«Мероприятие отличное! Погода шикарная, хоть и не очень рыбная», - отметил кандидат от партии «Единая Россия» в главы Пустошкинского района Иван Штылин и пообещал присоединиться к участникам фестиваля в следующем году.

Он также выразил благодарность инициаторам и организаторам мероприятия – депутату областного Собрания, члену фракции «Единой России» Андрею Козлову и главе Пригородной волости, член местного политсовета Партии Александру Шупилову.