18 июля 2019, 15:59

Псковские партийцы провели акцию «Память в наших сердцах»

Она была приурочена к дню города Пскова и дню освобождения областного центра от немецко-фашистских захватчиков

Активисты партийного проекта «Единой России» «Историческая память» и сторонники Партии провели акцию «Память в наших сердцах», в рамках которой был организован сбор литературы по краеведению и истории Великой Отечественной войны.

В этот день удалось собрать около полутысячи книг и справочных материалов. Их партийцы уже передали в библиотечный фонд. Мероприятие приурочено ко Дню города и дню освобождения Пскова от немецко-фашистских захватчиков.

«Данная акция направлена на воспитание патриотизма у молодого поколения. Важно, чтобы память о подвиге наших предков передавалась из поколения в поколение и жила в наших сердцах», - отметил исполнительный секретарь Псковского городского местного отделения Партии Виктор Рязанцев.

Как подчеркнула главный врач Псковской городской поликлиники, кандидат от «Единой России» на довыборах в городскую Думу по округу №13 Галина Неваленная, такую акцию необходимо провести во всех местных отделениях Партии.

Основной целью партийного проекта «Историческая память» является сохранение исторического и культурного наследия России. Для этого Партия «Единая Россия» оказывает содействие реставрации памятников истории, изучению и сохранению объектов культурного наследия, мероприятиям, направленным на патриотическое воспитание молодежи. Помогает  общественным организациям, волонтерским движениям по данному направлению деятельности с целью формирования общественного интереса к отечественной истории, истории своего края, области, города, малой Родины.