17 июля 2019, 09:51

Татьяна Пахомова обсудила с жителями двух деревень Дновского района наиболее важные вопросы

На встрече обсудили проблемы жителей села и пути их решения

Секретарь Дновского местного отделения «Единой России», кандидат на должность главы Дновского Татьяна Пахомова встретилась с жителями деревень Лукомо и Должицы Дновского района 16 июля. Как она сообщила в своем Instagram, разговор получился конструктивный – на встрече обсудили проблемы, а также пути их решения.

По словам Татьяны Пахомовой, наиболее важные вопросы в деревне Лукомо касаются водоснабжения и вывоза мусора, а жители деревни Должицы «ждут завершения строительства дороги, которая построена благодаря помощи губернатора Михаила Ведерникова». После ввода дороги в эксплуатацию, автобус свяжет жителей деревни с городом Дно.

«Вопросов накопилось много: и не работающий магазин РайПО, и дороги, и медицинское обслуживание, и так далее. Всё будем решать. Вопросы непростые, и требуют проработки», – добавила Татьяна Пахомова.

Напомним, Татьяна Пахомова подала 12 июля в территориальную избирательную комиссию документы для регистрации в качестве кандидата на выборы главы Дновского района. На выборы, которые состоятся в Единый день голосования 8 сентября, ее выдвинула партия «Единая Россия».