15 июля 2019, 10:04

День рыбака отметили партийцы в Псковском районе

На праздник пришли сотни псковичей

В парке деревни Щиглицы в воскресенье, 14 июля, была организована праздничная программа, посвященная Дню рыбака.

Со словами приветствия и поздравления  выступила глава Псковского района, член местного политсовета «Единой России»  Наталья Фёдорова.

«Уважаемые ветераны и работники рыбного хозяйства, любители рыбалки! Этот праздник объединяет всех, для кого рыбная ловля – это производственная деятельность, полезное увлечение и страстное хобби, здоровый образ жизни, отличный семейный отдых. Рыбак – это особое состояние души и отношение к природе. Рыбалкой увлекаются люди разных профессий, национальностей независимо от возраста и социального статуса. С древнейших времен рыбаки пользуются заслуженным уважением за стойкость, мужество, умение преодолевать трудности, добиваться поставленных целей», - отметила глава района.

В торговых палатках был представлен широкий ассортимент рыбной продукции, можно было купить шашлыки, для всех желающих была приготовлена уха, которую сварили в полевой кухне Юрий Лебедев и Наталья Козлова. Для юных зрителей работали, различные аттракционы.

Праздничную атмосферу на празднике поддерживали своими выступлениями творческие коллективы и исполнители Псковского районного Центра культуры.

Ключевые слова: День рыбака, ЕРПсковщина