28 июня 2019, 10:37

Кубок по волейболу разыграли в Пскове активисты «Единой России» и «Молодой Гвардии»

Соревнования были приурочены к Дню молодежи

Товарищеский турнир по волейболу состоялся на городском пляже Пскова в День молодежи, 27 июня. На спортивную площадку вышли команды активистов городского отделения «Единой России» и «Молодой Гвардии».

Сильнее оказались участники турнира постарше, но в связи с праздником они уступили кубок дружбы поколений молодым волейболистам. «Игры прошли увлекательно, интересно и с азартом, а победила в итоге дружба, - рассказал исполнительный секретарь Псковского городского отделения Партии Виктор Рязанцев. – Это далеко не первое совместное мероприятие - мы постоянно общаемся с молодым поколением, передаем ему накопленные знания, умения и навыки, способствуем формированию правильных ценностных ориентиров. Ведь важно, чтобы наша молодежь брала в жизни только лучшие примеры».

«День молодежи – это праздник тех людей, на которых мы возлагаем большие надежды. Именно вам вскоре предстоит взять на себя ответственность за настоящее и перспективное будущее города, региона, страны. Не бойтесь препятствий и ошибок, воплощайте хорошие идеи в жизнь и стремитесь к цели!» - обратился к молодым псковичам и. п. секретаря Псковского городского отделения «Единой России» Григорий Стороненков.