11 июня 2019, 15:25

В Невеле «Единая Россия» наградила победителей областного чемпионата по дворовому футболу

Соревнования проводились также при поддержке Партии

Победителей чемпионата по дворовому футболу на Кубок губернатора Псковской области чествовали 11 июня в Невеле. Региональные соревнования проходили при поддержке партийного проекта «Единой России» «Детский спорт».

Уже в августе команда «Юность» отправится в Санкт-Петербург на Всероссийский фестиваль дворового футбола. «Желаю вам достойно представлять наш район и регион на следующих соревнованиях, проявляя на поле спортивное мастерство, настойчивость и волю к победе», - напутствовал футболистов секретарь местного отделения Партии Виктор Зуев.

Он вручил спортсменам и их тренеру Александру Дмитриеву грамоты Псковского регионального отделения «Единой России» и футбольные мячи. Награды получили все 10 участников команды: Назар Махмутов, Кирилл Севрюков, Илья Семеньков, Александр Горчаков, Андрей Дементьев, Станислав Горленков, Егор Ковгун, Владислав Тихомиров, Павел Шавров и Никита Артеменков.

Проект партии «Единая Россия» «Детский спорт» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. При содействии партпроекта в регионах осуществляется реконструкция школьных спортивных залов, строятся пришкольные стадионы, открываются новые спортивные площадки, проводятся многочисленные турниры по игровым видам спорта, что способствует приобщению детей и подростков к систематическим занятиям физической культурой и спортом. В рамках реализации проекта проводятся Всемирные игры юных соотечественников, способствующие не только воспитанию патриотизма среди зарубежных соотечественников, но и позволяющие им наладить прямые информационные контакты со своими российскими сверстниками.