9 мая 2019, 09:50

Котов: Великий подвиг народа-освободителя не будет забыт никогда

На примерах поступков дедов и прадедов воспитываются дети, и даже время не властно над памятью, подчеркнул он

С Днём Победы поздравил ветеранов, псковичей секретарь регионального отделения «Единой России», председатель областного Собрания депутатов Александр Котов.

«Давно минули события Великой Отечественной войны, но великий подвиг народа-освободителя не будет забыт никогда. День Победы – священный праздник, навсегда скрепивший общей генетической памятью все поколения нашей огромной страны, это день общенациональной гордости, всенародной скорби и всеобщей безмерной благодарности за жизнь и свободу, завоёванные героизмом и мужеством советских солдат. У нас одна Великая Победа, - сказал он. - День Победы – это ещё и очень личный праздник, отзывающийся в каждом сердце воспоминанием о семейной истории. На примерах поступков дедов и прадедов воспитываются дети, и даже время не властно над памятью – воины «Бессмертного полка» всегда рядом с нами».

«Дорогие ветераны, мы низко склоняем голову перед вами. Спасибо вам за храбрость, стойкость духа и великую любовь к Отчизне! С Днём Победы!» - обратился Александр Котов к победителям.