8 мая 2019, 11:21

Праздник в Пскове объединил поколения в гордости за Великую Победу

Юные артисты подготовили концерт для ветеранов и детей войны

В преддверии Дня Победы праздник в школьном дворе на улице А. Алехина объединил десятки псковичей разных поколений. Мероприятие прошло 7 мая при поддержке партии «Единая Россия».

Для детей и их родителей была организована спортивно-игровая программа «Дружба! Спорт! Победа!». Для ветеранов и детей войны, которых собралось около 30, юные артисты подготовили концерт «Светлый праздничный май». Виновникам торжества дарили цветы и угощали армейской кашей.

«Близится день памяти великого подвига наших предков, отстоявших в смертельной схватке с фашистами нашу свободу и независимость. Мы гордимся и храним память о наших героях, погибших в жестокой борьбе. Мы благодарим всех тех, кто отдал этой победе свои силы, здоровье и молодость, кто выдержал все испытания страшной войны. Пусть мир, который вы нам подарили, никогда не будет нарушен! Бодрости духа, крепкого здоровья и благополучия!» - обратился к участникам Великой Отечественной войны и их потомкам депутат фракции «Единой России» в Псковской городской Думе Григорий Стороненков.