6 мая 2019, 12:17

Депутаты выслушают просьбы псковичей в приемной «Единой России»

Предварительная запись возможна по телефону в Пскове 66-25-12

Стал известен график встреч депутатов с гражданами в региональной общественной приемной «Единой России», расположенной на улице Гоголя, 9 в Пскове.

14 мая со своими предложениями и пожеланиями псковичи могут обратиться к заместителю секретаря регионального отделения Партии и руководителю фракции «Единой России» в областном Собрании Виктору Антонову. На следующий день посетителей в приемной будет ждать депутат ПОСД Алексей Васильев. Их коллега по парламенту Владимир Яников встретится с гражданами 21 мая, Лидия Драгунова – 22 мая.

29 мая вопросы заявителей рассмотрит секретарь псковского отделения «Единой России», председатель ПОСД Александр Котов. 28 мая с обращениями граждан будет работать его заместитель, руководитель общественной приемной «Единой России» Юрий Сорокин.

Встречи пройдут в указанные дни с 10:00 до 13:00. Также 29 мая с 14:00 до 17:00 выслушать и оказать помощь готов депутат ПОСД Игорь Дитрих.

В те же часы приемы граждан проведут депутаты Псковской городской Думы: 7 мая – Владимир Воробьев, 14 мая – Сергей Мусиенко, 15 мая – Эдуард Белов, 16 мая – Валерий Тюменцев, 22 мая – Григорий Стороненков. Руководитель фракции «Единой России» в ПГД Денис Иванов рассмотрит просьбы горожан 23 мая, заместитель секретаря регионального отделения Партии Елена Полонская, под руководством которой работает «Семейная приемная», - 30 мая.

Предварительная запись возможна по телефону в Пскове 66-25-12.