1 мая 2019, 10:40

Котов: Труд – основа человеческого достоинства и процветания общества

Он поздравил псковичей с праздником 1 мая, пожелал профессиональных успехов и благополучия

С Праздником весны и труда поздравил жителей Псковской области секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Котов.

«Труд – основа человеческого достоинства и процветания общества. На протяжении многих лет Первомай остаётся светлым праздником, любимым людьми и поддерживаемым государством. Совместный труд является важнейшим фактором общественного устройства нашей жизни, и по доброй традиции 1 мая мы тоже отмечаем совместно: трудовыми коллективами выходим на праздничные митинги, чествуем ветеранов, собираемся семьями и друзьями», - сказал Котов.

Он отметил, что Первомай олицетворяет солидарность и единение всех работающих, независимо от профессии: «Где бы человек ни работал, в какой бы сфере ни трудился, если он выполняет свою работу честно и добросовестно, результаты его труда обязательно пойдут на благо – движение вперёд, личное и общественное развитие невозможно без созидательного труда».

Александр Котов пожелал жителям региона весеннего настроения, профессиональных успехов, мира и благополучия.