19 апреля 2019, 12:10

40 мешков мусора собрали великолукские партийцы на берегу реки Ловати

Субботник прошел в рамках всероссийской акции партпроекта «Чистая страна»

Активисты «Единой России» в Великих Луках провели субботник в рамках всероссийской экологической акции, организованной партпроектом «Чистая страна».

На субботник 18 апреля вышли более 30 партийцев. Они привели в порядок склон реки Ловать вдоль улицы Пушкина и собрали 40 мешков мусора.

«Чтобы наш город был еще более чистым и уютным, жителям нужно каждый год проводить мероприятия по уборке. Радует, что руководство Великих Лук, представители предприятий, общественных организаций, учреждений культуры, образования, спорта и здравоохранения выходят на субботники, чтобы благоустроить свой любимый город», - отметила член Партии, победитель предварительного голосования по довыборам в Великолукскую гордуму Елена Чернозубова.

«Единая Россия» - Партия реальных дел», и сегодня ее актив вносит реальный вклад в благоустройство города Великие Луки», - добавил заместитель секретаря Великолукского местного отделения «Единой России» Константин Максимов.

Партпроект «Чистая страна» объединяет усилия Партии, органов власти, профессиональных экологов, общественников, экоактивистов, волонтеров для решения экологических проблем, ликвидации несанкционированных свалок, обеспечения граждан качественной питьевой водой, снижения уровня загрязнения воздуха выбросами промышленных предприятий. Актив партпроекта проводит системные мониторинги по соблюдению требований экологического законодательства, а также осуществляет партийный контроль за ходом реализации национального проекта «Экология». Пристальное внимание уделено реализации реформы ТКО, а также внедрению раздельного сбора отходов на территории России.