8 марта 2019, 10:10

Козловский: Женщины преображают мир своей красотой, добротой и нежностью

Он пожелал псковичкам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в любых начинаниях

С 8 Марта поздравил жительниц Псковской области депутат Госдумы, член фракции «Единой России» и Президиума Генсовета Партии Александр Козловский.

«Женщин справедливо называют лучшей половиной человечества. Преображая мир своей красотой, добротой и нежностью, вы делаете его гармоничнее, а нашу жизнь счастливее, - сказал Козловский. - Вы неустанно трудитесь, создавая для нас уют и воспитывая детей. И у этих забот не бывает выходных и праздников. При этом вы, современные женщины, успешно реализуете свой интеллектуальный и творческий потенциал, достигаете высот во всех сферах жизни общества. Со всей присущей вам инициативностью и ответственностью вы смело беретесь за решение сложных задач и неизменно добиваетесь результата».

По его словам, мужчины всегда будут благодарны женщинам за их отзывчивость, понимание и великодушие. «Именно к вам, нашим дорогим, горячо любимым женщинам, мы идем за советом и поддержкой в трудную минуту. Вы вселяете в нас веру в свои силы и вдохновляете на великие свершения. Милые наши дамы! Каждая из вас заслуживает самых теплых слов, искренних комплиментов и улыбок, прекрасных цветов и подарков», - отметил парламентарий. Он пожелал женщинам крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов в любых начинаниях.