25 марта 2019, 11:48

Депутат Госдумы обратится к губернатору по поводу безопасной «зебры» на пересечении улиц Кузбасской Дивизии и Западной

Такая реакция последовала на обращение псковички в общественную приемную «Единой России»

Вопрос об оборудовании безопасного пешеходного перехода на пересечении улиц Кузбасской Дивизии и Западной в Пскове рассмотрел депутат Госдумы, член фракции «Единой России» Александр Васильев. Сегодня, 25 марта, он работал в региональной общественной приемной Партии.

По поводу обустройства «зебры» на указанном перекрестке к парламентарию обратилась местная жительница. Она заметила, что движение автотранспорта по улице Кузбасской Дивизии достаточно интенсивное, и дети, проживающие в домах на улицах Владимирской и Никольской и посещающие школу №25 на улице Западной, в настоящее время не могут безопасно перейти дорогу.

«Мы направим письмо губернатору Псковской области с просьбой обратить внимание на этот участок дороги. Мероприятия по организации безопасного дорожного движения могут быть реализованы как в рамках национального проекта «Безопасные и качественные дороги», так по другим программам», - ответил на обращение Васильев.