8 февраля 2019, 13:33

Стартовало предварительное голосование «Единой России» по довыборам в Великолукскую гордуму

Прием заявок на участие в нем продолжится до 20 февраля

В Великих Луках стартовало предварительное голосование по определению кандидата от «Единой России» на довыборах депутата городской Думы  по одномандатному избирательному округу №14. Решение принято на заседании политсовета местного отделения Партии, которое состоялось 7 февраля.

Предварительное голосование продлится до 3 марта. Дополнительные выборы в Великолукскую гордуму пройдут 26 мая.

В настоящее время приступил к работе оргкомитет по проведению ПГ. Прием документов от желающих принять участие в процедуре отбора кандидатов будет осуществляться до 20 февраля (включительно) по рабочим дням с 9.00 до 17.00 в офисе Великолукского городского отделения «Единой России» по адресу: проспект Ленина, 37.

Принять участие в предварительном голосовании может гражданин РФ, обладающий пассивным избирательным правом на выборах депутатов Великолукской городской Думы, являющийся членом или сторонником партии «Единая Россия», либо беспартийный, не имеющий судимости, а также не подвергавшийся административному наказанию за совершение правонарушений, предусмотренных статьями 20.3 и 20.29 КоАП.

Уточнить информацию можно по телефону 8 (81153) 3-04-26.