5 февраля 2019, 15:08

Александр Котов: Пост секретаря регионального отделения «Единой России» - это большая ответственность

Сегодня псковские партийцы переизбрали его на эту должность

Пост секретаря регионального отделения «Единой России» - это большая ответственность, заявил Александр Котов, который 5 февраля в рамках XXV партийной конференции в Пскове был переизбран на эту должность.

«Коллеги в очередной раз доверили мне возглавлять нашу региональную партийную организацию, это оценка и моей деятельности, в том числе. Важно оправдать доверие однопартийцев, которые считают, что я могу продолжить работу на этой ответственной должности», - сказал Котов.

Он отметил, что решения конференции связаны с принятием Устава Партии в новой редакции - изменились полномочия секретаря, регионального политсовета и его президиума. «У президиума, в соответствии с Уставом Партии в новой редакции, будет больше полномочий, чем ранее. По сути, он теперь является постоянно действующим коллегиальным органом, который будет осуществлять принятие всех решений, необходимых для деятельности Партии на региональном уровне, - пояснил секретарь псковского отделения  «Единой России». - Региональный политсовет же будет в большей степени органом определяющим, стратегическим, будет собираться не так часто. Я надеюсь, что это нашу работу, с одной стороны, упростит, с другой стороны, мы всегда сможем сверять решения президиума регионального политсовета с членами «Единой России». Мы ежегодно проводим партийные конференции, на которых также можем рассматривать результаты работы всех руководящих органов нашей Партии».

Ключевые слова: ЕРПсковщина, избрание, Котов