15 февраля 2019, 16:51

Жителям Пскова предложат выбрать территории для благоустройства в рамках партпроекта «Городская среда»

Всего в перечне значатся семь общественных пространств

В Пскове выбраны территории для интернет-голосования в рамках партийного проекта «Единой России» «Городская среда». Оно состоится в ближайшее время и определит, какие объекты будут обновлены в 2019 году.

Как сообщили в администрации города, в список предложенных для благоустройства общественных пространств вошли: территории рядом с детским садом №37 «Кораблик» и школой №24, парк вдоль Сиреневого бульвара, скверы на улицах Труда, 14, Технической,14 и Первомайской, территория между домами № 77 и №81 по Рижскому проспекту.

Уже скоро жители города смогут выразить свое мнение и проголосовать за территорию, которую, на их взгляд, требуется преобразить в первую очередь. Сейчас разрабатывается механизм электронного голосования и принимается решение по площадке для его проведения.

В этом году по партпроекту «Городская среда» Пскову выделены средства в размере 63,5 млн рублей.