15 февраля 2019, 14:46

По просьбе великолучан единороссы восстановили ограждение вокруг бывшей прачечной

Горожане выражали беспокойство по поводу безопасности такого соседства

В Великих Луках партийцы решили проблему со зданием бывшей прачечной на улице Богдановской. На портящий вид и ненадежный в плане пожарной безопасности объект обратили внимание местные жители, и представители «Единой России» позаботились об установке вокруг заброшенной постройки ограждения и исключили возможность доступа внутрь здания, заделав окна.

На просьбу жителей домов, находящихся рядом с бесхозной прачечной, откликнулись сразу два партийца – депутат гордумы Денис Мунштуков и общественный советник при главе Великих Лук Фёдор Иванов.

«Вопрос был довольно серьезный, так как после перевода прачечной в новое здание, на ее территории за несколько лет выросли деревья и кустарник по несколько метров, а позже вандалы выбили стекла и в здание открылся доступ посторонним, который в итоге кончился поджогом», - рассказал Иванов. – Главная цель всей нашей работы – обеспечить комфортную жизнь, поэтому мы активно общаемся с гражданами, слышим их и стараемся помогать».