24 декабря 2019, 14:48

300 юных великолучан получили новогодние подарки от «Единой России»

Партийцы поздравили детей и родителей с наступающим праздником и пожелали исполнения желаний

300 юных великолучан из малообеспеченных семей получили новогодние подарки от городского отделения «Единой России». Партийцы поздравили детей в ходе праздничного мероприятия, которое состоялось в Доме культуры 23 декабря. Уже седьмой год подряд ребята приходят сюда посмотреть театрализованное представление, пройтись новогодним хороводом вокруг елочки и получить «Подарок от Деда Мороза».

С наступающим Новым годом детей поздравили члены политсовета местного отделения «Единой России»  Петр Парамонов, Марина Усачева и Лидия Устинова.  Они отметили, что власти города уделяют особое внимание дошкольному и школьному образованию: строятся новые школы и детские сады. «Желаем родителям и детям здоровья, счастья, успехов, процветания и хорошего счастливого Нового года».

«Единую Россию» и Центр социального обслуживания связывают многолетние партнерские отношения. И в этом году партийный актив, в который входят и представители бизнеса, и промышленных предприятий, и члены фракции «Единой России»,  сделал все, чтобы с сегодняшнего праздника юные великолучане не ушли с пустыми руками», - отметили в местном отделении партии.

Праздник продолжился интерактивной программой, которую вели Дед Мороз и Снегурочка. Вместе со сказочными персонажами дети зажгли новогоднюю ель, у которой затем пели и танцевали.