Карта сайта
23 декабря 2019, 20:58

Елена Полонская избрана секретарем Псковского городского отделения Партии

Также на XXV Конференции Псковского городского отделения были подведены итоги работы в 2019 году и поставлены задачи на 2020-й

В работе партийной Конференции сегодня, 23 декабря, принял участие секретарь регионального отделения «Единой России», депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Александр Козловский.

Псковские партийцы подвели итоги работы в 2019 году и определили задачи на 2020 год.

В ходе Конференции была проведена плановая ротация в Псковском городском политсовете «Единой России». Из его состава выведены Василий Гончар, Тофиг Гусейнов, Дмитрий Мартюшов, Игорь Сиротин, Любовь Степанова, Игорь Лебедев.

Освободившиеся места займут Людмила Образцова, Полад Исмаилов, Виктор Рязанцев, Александр Коновалов, Александр Скала, Елена Полонская.

В  соответствии с  уставом «Единой России» секретарь городского местного отделения  избирался тайным голосованием на альтернативной основе. На пост секретаря городского отделения претендовали два человека: глава города Пскова, заместитель секретаря регионального отделения партии Елена Полонская и предприниматель, секретарь первичного партийного отделения №49 Александр Скала.

Елена Полонская выразила готовность «к большой и нелегкой работе на благо города Пскова и партии», и пообещала «приложить все свои знания, опыт, энергию, чтобы Псков и дальше развивался и процветал, всегда был привлекательным для молодежи, культурным и безопасным для всех псковичей». Она попросила однопартийцев избрать реализацию нацпроектов приоритетным направлением деятельности, а также работать открыто и без всяких «проволочек», слушать и слышать друг друга, быть готовыми к ответственной работе по решению важных вопросов, острых проблем города, организации конструктивного диалога с исполнительной властью.
«Будем и дальше реализовывать партийные проекты, связанные с безопасностью дорог, развитием спорта и другими социально значимыми темами, продолжим наши традиционные мероприятия. Впереди нам предстоит наладить конструктивное взаимодействие между партийцами и депутатами Псковской городской Думы, входящих во фракцию «Единая Россия». И это правильно, депутаты должны держать тесную связь с «первичками», - подчеркнула Елена Полонская.

Уже сегодня, по ее мнению, «единороссы» должны начать работу по подготовке к парламентским выборам 2021 года. «К этой избирательной кампании нам необходимо подойти ответственно и отработать на пике наших сил и возможностей. Наша партия должна стать еще более открытой для всех, кому нужна помощь, мы должны стать практически неуязвимыми для наших политических оппонентов. Для этого, конечно же, потребуется пройти своего рода «перезагрузку» партии. Без этого не обойтись», - подчеркнула Елена Полонская.
Также она убеждена, что городу Пскову пора более широко включить партийцев в процесс принятия важных для горожан решений. «Мы с вами должны вывести защиту интересов псковичей и их благополучие на качественно новый уровень. И я знаю, как это сделать», - отметила она, пообещав однопартийцам оправдать доверие делами.

По результатам тайного голосования  большинство набрала Елена Полонская. Её поддержал 81 делегат Конференции. За Александра Скалу отдали свои голоса 16 человек.

Отметим, секретарь Псковского городского местного отделения является высшим должностным лицом местного отделения партии, осуществляет руководство деятельностью местного политического совета, подотчетен Конференции местного отделения и местному политическому совету партии.

Ссылка для блогов