27 ноября 2019, 12:23

Козловский поздравил старшейших партийцев в Палкинском и Пыталовском районах

Секретарь регионального отделения «Единой России» пообщался с почтенными однопартийцами, пожелал им крепкого здоровья и долголетия

Приветственный адрес от секретаря Генерального совета «Единой России» Андрея Турчака получили два старейших члена Партии в Палкинском и Пыталовском районах. Их 26 ноября навестил секретарь Псковского регионального отделения «Единой России», депутат Госдумы Александр Козловский.

В Палкино парламентарий поздравил Зою Семенову, которой исполнился 91 год. Она родилась в деревне Базары. Великая Отечественная война застала ее подростком. Родную деревню сожгли немецкие захватчики, пришлось отстраивать заново и много работать. 30 лет женщина трудилась в колхозе. По словам Зои Семеновой, ее главное богатство - это близкие люди. У нее пятеро детей, восемь внуков и девять правнуков.

В «Единой России» женщина состоит с момента создания Партии. Другой именинник – житель пыталовской деревни Гавры Михаил Орлов, который отметил свой 86-й день рождения, вступил в Партию в 2003 году.

Двадцать лет мужчина отработал председателем сельского совета Гавровской волости, а остальные годы посвятил работе завхоза в школе, откуда и ушел на заслуженный отдых. Михаил Орлов признается, что ему всегда была небезразлична жизнь людей, он человек активный и заинтересованный.

Александр Козловский пообщался с почтенными однопартийцами, пожелал им крепкого здоровья и долголетия.