25 ноября 2019, 14:25

Праздник, посвященный Дню матери, помогли провести партийцы в Великих Луках

Активисты Партии угостили всех участников сладкими пирогами

Праздник, посвященный Дню матери, состоялся в Реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями в городе Великие Луки. Соорганизатором мероприятия выступило местное отделение «Единой России» в рамках партпроекта «Крепкая семья».

Тематическую программу представили воспитанники центра - они творчески поздравили матерей и выразили им благодарность за любовь и заботу.

«Сердечно поздравляю прекрасную половину человечества, женщин, матерей с Международным днем матери! Матери играют колоссальную роль в духовно-нравственном воспитании подрастающего поколения, в формировании всесторонне развитых, сильных личностей», - обратилась к великолучанкам депутат фракции «Единой России» Татьяна Фомченкова. Она пожелала матерям здоровья и благополучия.

Каждый ребенок с ограниченными возможностями здоровья получил в подарок куклу-оберег, игрушки изготовили и передали учащиеся Детского дома творчества. Также активисты местного отделения «Единой России» угостили всех участников праздника сладкими пирогами.

Партийный проект «Единой России» «Крепкая семья» направлен на укрепление института семьи и семейных ценностей. Безусловный приоритет – создание условий для благополучного детства, формирование и реализация программы мероприятий «Десятилетия детства». Кроме того, уделяется особое внимание поддержке молодых семей, семей с детьми, реализации демографических инициатив Президента РФ. Под контролем партпроекта и сокращение масштабов сиротства в стране. Так, оказывается содействие семейному устройству детей-сирот и помощь семьям, в которых возникла угроза утраты родительского попечения над детьми, ранее являвшихся сиротами.